Original-Rezeptur; unverwechselbarer, original europäischer, salziger Fleischgeschmack.
Jede Verpackung enthält einen Sauerstoffabsorber, der den Geschmack und das Aroma ohne negative Auswirkunge erhält und dadurch die Haltbarkeit effektiv auf mind.
Paketgewicht
15g
Zutaten
Trockenfleisch – Var. A Gelbflossenthunfisch (Thunnus albacares) / Var. B Großaugenthunfisch (Thunnus obesus). Zusammensetzung: getrocknetes Fischfleisch, Speisesalz, Rauch aus Buchenholz. Enthält einen hohen Anteil an Proteinen und ungesättigte Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt aus 100 % reinem Fischmuskelfleisch. 100 g Thunfisch-Jerky wird aus 300 g Thunfischfleisch hergestellt. Fanggebiet: Var. A FAO Nr. 71, mittelwestlicher Pazifik. Fangtechnik: Haken und Schnüre / Var. B FAO Nr. 77, mittelwestlicher Pazifik. Fangtechnik: Korbschleppnetze.